Comidinhas rápidas no preparo são ótimas opções para receber amigos e familiares no final do ano
Final de ano é época de reunir amigos e familiares em confraternizações, sejam elas para troca de presentes de amigo secreto ou apenas para um momento de descontração e conversa. Fazer encontros em casa pode ser uma boa opção para aqueles que preferem algo mais intimista e prático.
Fernanda Botino, proprietária do bistrô Nonna Lilla, sugere algumas opções de lanchinhos e aperitivos para um happy hour ou jantar. “Com alguns ingredientes é possível fazer diversas combinações que agradem todos os convidados”, afirma Fernanda.
As opções são:
- Pão de ciabata recheada de fatias de queijo fresco, rodelas de tomate e pesto de manjericão e nozes
- Tramezine (lanche com pães de forma com três pães e dois tipos de patês) - Dicas: usar patês com cores contrastantes (cenoura e espinafre; quatro queijos e tomate seco)
- Bruschetta (a verdadeira bruschetta italiana é servida fria, com o pão tostado com manteiga e as coberturas podem ser super frescas:
*Tomate e manjericão sobre pedacinhos de queijo muçarela
*Fatias de queijo brie com geleia de damasco
*Queijo boursin e figos frescos com redução de balsâmico
*Gorgonzola com geleia de laranja
*Presunto Parma com ricota fresca temperada com um toque de salsinha
- Pães 7 grãos ou integrais com fatias de peito de peru e tapenade de tomate seco e azeitonas
Sobre Bistrô Nonna Lilla
Inaugurado em 2012, o Bistrô Nonna Lilla traz uma cozinha contemporânea com gostinho de casa. As sugestões do chef variam a cada semana, além das opções de pratos clássicos e executivos. As sobremesas, todas feitas com muito capricho, são elaboradas para deixar sempre a lembrança e o sentimento de até a próxima.
Serviço:
Bistrô Nonna Lilla
Rua Evangelina, 864 - Vila Carrão - São Paulo | (11) 3853-0253
Almoço: De Segunda a Sexta-feira: Das 11h30 às 15h | Sábado: Das 11h30 às 16h
Chá da Tarde: Últimas quintas e sextas-feiras de cada mês, das 16h às 19h
Instagram: @bistrononnalilla
x
DEIXE SEU COMENTÁRIO AQUI!
Postar um comentário