E para isso nada melhor do que um doce

Cozinhando com a Mamãe

Na escola do Gui todo último dia do mês é feito uma festinha dos aniversariantes, ai como é comemorado coletivamente os comes e bebes também são, então o aniversariante leva o bolo (pratinhos e guardanapos também) e é dividido as meninas um prato salgado e os meninos um prato doce, e cada um leva a sua bebida.
Mês passado fiz brigadeiro (porque qual criança não gosta né), ai dessa vez não sabia o que fazer e o Gui disse que não queria levar de novo o brigadeiro, ai pensei em beijinho ele não quis ai sugerir o bicho de pé (ou brigadeiro de morango como ele chama).
Então pedido feito é pedido atendido, e vim hoje aqui compartilhar com vocês a receita.

Bicho de pé

Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
1 colher de sopa de margarina;
1 caixinha de gelatina sabor morango;
Açúcar cristal.

Modo de preparo:
Misture o leite condensado e a margarina e leve ao fogo, quando começar a ferver acrescente a gelatina.
Abaixe o fogo e vá mexendo até que o fundo desgrude da panela.
Deixe esfriar, enrole e passe pelo açúcar cristal.

Obs.: Você pode variar o sabor, fazendo com o sabor de gelatina de sua preferência.

Bom apetite!!!
Beijos Mi Gobbato!!!


Comentários
3 Comentários

3 Comentários

  1. OI MIchele, eu amo bicho de pé e tem tempo que eu não faço aqui em casa.
    Já fiquei com ideia por aqui.
    beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Que delícia,vou fazer.
    Depois conto, Bjs
    Vivi e Isaac

    ResponderExcluir
  3. Depois que eu li a receita, vi que já comi e tals. Mas pelo nome "bicho de pé" nunca tinha ouvido falar! rsrs
    Bjus

    ResponderExcluir