Tarde gostosa, com papo bom e comida saborosa

Semana passada fomos convidados para uma degustação dos produtos da Gomes Costa, o almoço foi realizado em parceria da Gomes da Costa com a Revista Go Where Gastronomia no Fiore Restaurante.
O Objetivo do encontro era “surpreender” alguns chef famosos com a versatilidade, praticidade e saudabilidade dos nossos produtos, e devo confessar que o chef  Pedro Vita surpreendeu a todos pelos pratos muito bem elaborados, e saborosos.
O almoço foi no dia 19/11 e passamos uma tarde muito gostosa e saborosa, o restaurante com um ambiente charmoso, o pessoal da Gomes e da Go Where Gastronomia atenciosos.

Aperitivo:
Colher de guacamole com salmão
Colher de guacamole com salmão


1º prato:
Bruscheta de sardinha com rúcula, ovo cozido, cebola roxa marinada, pesto e azeitonas pretas.
Bruscheta de sardinha com rúcula, ovo cozido,
cebola roxa marinada, pesto e azeitonas pretas.

2º prato:
Salada de grão de bico com folhas, atum e chouriço.
Salada de grão de bico com folhas, atum e chouriço.


3º prato:
Espaguete de tinta de lula na manteiga de tomate e alho confitado, salmão, ovas e espuma de manjericão.
Espaguete de tinta de lula na manteiga de tomate e alho confitado,
salmão, ovas e espuma de manjericão.

Sobremesa:


Depois de saborear as maravilhas do Chef Pedro Vita, ganhamos ótimos produtos que a Gomes da Costa pode nos oferece, e logo mais irei testar algumas receitinhas com os produtos e trago aqui para vocês.
E nos acompanhe que irei trazer no próximo post informações sobre cada produto que recebemos !!!








Eloah (Marola com Carambola) e Andressa (Go Where Gastronomia)

Recebendo os produtos da Gomes da Costa com Patricia Hopf 

Da esq. para direita Gui, Michele, Viviane Alves - Meu Blog de Comidas Favoritas, Amanda e Eloah - Marola com Carambola e Patricia Hopf Coordenadora de Marketing Gomes da Costa)

Beijos Mi Gobbato !!!


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