Hoje é dia de ir para cozinha

💙
19 março 2015

Nem todos gostam mais aqui eu e o Gui somos apaixonados 

Nem todos gostam de comer coração de galinha, aqui em casa mesmo só eu e o Gui gostamos, papai não é fã, e tenho amigas que também não gostam, e vou confessar uma coisa a melhor parte do churrasco para o Gui é o espetinho de coração, e por causa disso, eu faço pelo menos 1 vez por mês em casa para ele, não em forma de churrasco mais na panela de pressão refogado (que é a receita que vou ensinar hoje) e também na máquina AirFryer.

coração refogado


Ingredientes:
1 kg de coração de galinha
1 cebola picada
1 tomate picado
1/2 litro de água
Óleo para refogar
Salsinha a gosto

Modo de preparo:
Limpe o coração e coloque para cozinhar por 30 minutos após pegar pressão, enquanto espera sair a pressão faça um refogado com óleo, cebola, tomate.
Misture o coração nesse refogado e acrescente o água e a salsinha e deixe cozinhar até engrossar um pouco o caldo.

Obs.: Eu coloco um pouco de sal no coração para cozinhar e depois non refogado vou só acertando (mais é opcional)
 Na máquina AirFryer eu coloco o coração, alho, um pouco de vinagre e coloco na máquina por 15 minutos a 160º.

Beijos Mi Gobbato !!!



Custom Post Signature

Custom Post  Signature

Related Post:

  • Salada refrescante de pepino com Salmão !!! Combinação perfeita e saborosa Recebemos da Gomes da Costa o Salmão ao Natural, e fui atrás de uma receita no site deles mesmo para fazer. Posso garantir que fica maravilhosa, u… Read More
  • Brigadeirão de Microondas Eu adoro brigadeirão e confesso que fazer no forno as vezes me dá uma preguiça por causa da demora e como gosto de cozinhar e adoro praticidade, testei a receita no microondas e f… Read More
  • E hoje vamos preparar mais picolé !!! E vamos saboreando novos sabores!!! Na semana passada, mostrei aqui no blog o Picolé Divertido com Balinhas de Ursinhos, e como gostamos de ir para cozinha e fazer nossas rec… Read More
15 comentários on "Hoje é dia de ir para cozinha"
  1. Aqui nós também adoramos... vou testar na pressão!
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Meu mais velho adoraaa....
    Vou tentar fazer assim e conto depois!
    Obrigada pela dica!
    Bjs,
    Camila
    www.baudemenino.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Camila com certeza ele vai amar, volta aqui sim para eu saber a opinião dele
      Bjs

      Excluir
  3. Aqui só eu e o marido que gostamos
    mais só comemos no churrasco
    mais nunca tentei também
    dessa maneira
    foi tentar

    Lindo Dia
    beijokas da Nanda

    Mamãe de Duas
    Google+Nanda

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Nanda faz que é fácil e fica gostoso, macio .. depois volta aqui para me contar o que achou

      bjs

      Excluir
  4. Amiga prendada, como você inventa na cozinha!
    Eu confesso que no churrasco o espetinho de coração me encanta, mas assim refogado eu provaria um pouquinho pq acho forte.
    bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Cris depois de ser mãe temos que nos virar nos 30 né rs, e agregamos mais essa profissão cozinheira ...
      Não fica forte não amiga, experimenta que vc vai amar

      bjs

      Excluir
  5. Não sou muito fã não, mas para quem gosta é bom! bjo

    ResponderExcluir
  6. Eu não gosto de coração, mas o Rafa e meu marido adoram e seguida e faço na Airfryer e tempero só com sal eles adoram.
    bjcas
    http://www.estou-crescendo.com/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Na Airfryer eu coloco alho, azeite, limão e vinagre (eu amo comida temperada kkk)

      Bjs

      Excluir
  7. Mi, confesso eu não curto coração não! rsrs
    Nem sabia que podia fazer refogado, hehe

    Beijos
    Gleysa
    www.mamaesemrede.com

    ResponderExcluir
  8. Hum delicia eu amo mais eu prefiro assado quando tem churrasco eu faço e amo

    ResponderExcluir
  9. Olá.

    Parece tão fácil, porque sou péssima na cozinha.
    Aqui em casa o Flavio também é meu companheiro.

    Bjs, Pri
    Mãe Sem Frescura
    www.maesemfrescura.net

    ResponderExcluir