08 janeiro 2015

Molho de iogurte

Para esses dias de calor, e quem quer manter o foco na dieta ...

Aqui em casa, marido não janta, a noite ele come frutas e lanches, então sempre estou variando no recheio, e esse achei na internet e resolvi experimentar, e fica muito bom.
Eu coloco no Rap10 normalmente, mais em pão também fica bom !!!

Ingredientes:
pasta iogurte
  • 1 1/2 colher de sopa de maionese light
  • 4 colheres de sopa de iogurte desnatado
  • 1 colher de chá de mostrada
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • Sal a gosto
  • 100 gramas de queijo prato light cortado em fatias finas
  • 1 xícara de chá de alface americana rasgadas  grosseiramente
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 pepino japonês cortado em tiras
  • 1 beterraba pequena ralada

Modo de preparo:
pasta iogurte
  • Em uma tigela, misture a maionese, iogurte, mostarda, salsa e sal. Mexa bem e reserve.
  • Corte o pão ou prepare o Rap10 e disponha uma fatia de queijo, uma colherada da pasta reservada, alface, cenoura, pepino e beterraba.
  • Enrole como se fosse um rocambole.



Obs.: No que eu faço não coloco a cenoura e nem a beterraba pois marido não gosta muito, o pepino eu ralo ele e já incorporo na pasta, e o alface eu uso o alface crespa pois é o que consumimos aqui em casa, e o queijo normalmente é a mussarela pois é o queijo que ele prefere.

pasta iogurte

Beijos Mi Gobbato !!!

2 comentários:

  1. Hum que receita boa
    vou fazer , deu água na boca
    Linda Tarde
    beijokas da Nanda

    Mamãe de Duas
    Google+Nanda

    ResponderExcluir
  2. Que delicia!

    Anotando a receita, quando for no mercado vou comprar os ingrendientes e testar!!

    Beijos,
    Gleysa
    www.demamaeursa.com

    ResponderExcluir