Para esses dias de calor, e quem quer manter o foco na dieta ...
Aqui em casa, marido não janta, a noite ele come frutas e lanches, então sempre estou variando no recheio, e esse achei na internet e resolvi experimentar, e fica muito bom.
Eu coloco no Rap10 normalmente, mais em pão também fica bom !!!
Ingredientes:
- 1 1/2 colher de sopa de maionese light
- 4 colheres de sopa de iogurte desnatado
- 1 colher de chá de mostrada
- 1 colher de sopa de salsa picada
- Sal a gosto
- 100 gramas de queijo prato light cortado em fatias finas
- 1 xícara de chá de alface americana rasgadas grosseiramente
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 pepino japonês cortado em tiras
- 1 beterraba pequena ralada
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture a maionese, iogurte, mostarda, salsa e sal. Mexa bem e reserve.
- Corte o pão ou prepare o Rap10 e disponha uma fatia de queijo, uma colherada da pasta reservada, alface, cenoura, pepino e beterraba.
- Enrole como se fosse um rocambole.
Obs.: No que eu faço não coloco a cenoura e nem a beterraba pois marido não gosta muito, o pepino eu ralo ele e já incorporo na pasta, e o alface eu uso o alface crespa pois é o que consumimos aqui em casa, e o queijo normalmente é a mussarela pois é o queijo que ele prefere.
Beijos Mi Gobbato !!!
Hum que receita boa
ResponderExcluirvou fazer , deu água na boca
Linda Tarde
beijokas da Nanda
Mamãe de Duas
Google+Nanda
Que delicia!
ResponderExcluirAnotando a receita, quando for no mercado vou comprar os ingrendientes e testar!!
Beijos,
Gleysa
www.demamaeursa.com