Eu adoro comer doce, sou super formiga, hoje trago para vocês uma receita fácil e super gostosa, e como não vai ao fogo dá as crianças participaremos de todo processo, dessa vez o Gui não participou pois estava brincando com a prima... a receita da vez é Paçoca Cremosa Caseira.
Vamos aos ingredientes
Amendoin sem casca e sem sal
Bolacha Maisena (usei umas 8)
Leite condensado
Modo de preparo
Triture no liquidificador o amendoim e depois a bolacha maisena (fiz esse processo uma de cada vez pois fiquei com medo de formar uma pasta e não conseguir triturar tudo certinho)
Depois de triturado misturei o leite condensado (foi colocando aos poucos e usei bem pouco) só para dá a liga.
Em um refratário untei com manteiga e coloquei essa pasta e fui apertando bem para depois cortar.
Pronto só saborear.
Obs.: Não coloquei quantidade pois essa foi a primeira vez que fiz, e também porque aqui só eu que como.
Espero que tenham gostado!!
Beijos Mi Gobbato !!!
Hmmmmmmmmmmmmm, deu água na boca!
ResponderExcluirhttp://toobege.blogspot.com.br/
Hummmm deliciaa, fiquei com água na boca, quando eu tiver um tempinho vou testar a receita :)
ResponderExcluirblogmamaeconectada.blogspot.com
Adoro receitas rápidas e fáceis e que não sujam muito! Beijos. Seguindo o teu cantinho!
ResponderExcluirAii que delicia,e super fácil de fazer!!Adorei!!
ResponderExcluirBeijos
Deu vontade, amo paçoca, vou fazer no sábado.
ResponderExcluirBeijos
Adri
Sério amiga?? Vou fazer .. a Luma adoraa! bjsss
ResponderExcluirRoberta Aquino
Diário de uma Princesa
Que gostoso
ResponderExcluirNão imaginava que usava leite condensado
Bjus
http://segredosdaluma.blogspot.com.br/
A que delicia, adorei a receita!
ResponderExcluirbjcas
http://estou-crescendo.blogspot.com.br/
Huuum que delicia, eu quero!!!
ResponderExcluirbjus
http://geriencantodemenina.blogspot.com.br/
Aqui amamos, vou tentar fazer.
ResponderExcluirbjs
Oh menina prendada, adorei!!
ResponderExcluirVou tentar por aqui, bjs