E foi assim que aconteceu fizemos o molho caseiro inspirado no blog Marola com Carambola.
Bom que me acompanha por aqui sabe que adoro ir para cozinha (não sou nenhuma chef mais me arrisco), e tenho alguns sites/blogs que acompanho e me inspiram e mais uma vez o que me inspirou foi o Marola com Carambola, já fiz o Mini Churros que elas ensinaram,e foi aprovado aqui em casa por mim, pelo Gui e também pela minha amiga.
Aqui está a receita do Mini Churros da Marola com Carambola.
Eu sempre quis fazer um molho de tomate caseiro, mais sempre fiquei com preguiça, mais dessa vez decide e fiz, a minha receita teve algumas mudanças e fiz em quantidade menor, mais no final o resultado foi maravilhoso, marido e filho adoraram.
Ingredientes:
- 8 tomates italianos (sem pele e sem sementes);
- 1 colher de sopa de azeite;
- Cebola picada;
- Cenoura picada;
- 150 ml de água;
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate;
- 2 folhas de louro;
- Ervas a gosto (usei orégano, manjericão, alecrim, salsinha);
- 200 g de carne moída
Modo de Preparo:
- Em uma panela coloque os tomates para cozinhar em fogo baixo até que ele desmanche, após desmanchar espere esfriar um pouco e bata no liquidificador;
- Em outra panela refoguei o azeite, cebola, cenoura e a carne moída;
- Misture na panela o tomate batido, o extrato, as ervas e a água, se precisar acerte o sal (eu coloquei só um pouco) e ferva por mais 10 minutos.
Para conferir a receita original da Marola com Carambola é só clicar aqui Receitas de molhos de tomate
Espero que tenham gostado ... e quem ainda não fez super recomendo, fica muito mais gostoso que os industriais.
Beijos Mi Gobbato !!!
Mi gostei desse molho caseiro, o aspecto dele é uma delícia, é sempre bom aprender novas receitas, Mi beijos.
ResponderExcluirhttp://www.lucimarestreladamanha.blogspot.com.br/
Lu essa ficou muito bem e como coloquei bastante ervas ficou super temperado do jeito que eu gosto ... novas receitas é sempre bom né
ExcluirBjs
Mi, eu adoro fazer os molhos aqui em casa, experimentar novas receitas.
ResponderExcluirParece delicioso.
Eu gosto de fazer os molhos... Fazer os temperos que uso diariamente, com cebolas ou alhos...
De vez em quando é bom fazer e ter as coisas mais naturais, eu adoro.
O seu macarrão parece delicioso, com esse preparo.
Peguei a receita do mini churros e quero um dia fazer... A gente adora churros...
Bjs
Ju
amiga como eu queria ser prendada. No maximo cozinho um ovo! Mas um dia ainda vou ser uma cozinheira de mão cheia
ResponderExcluirhttp://www.arianebaldassin.com/
Que beleza esse molho caseiros,
ResponderExcluirbem mais saudável
gostei bastante da dica do
molho
bjs
Que fácil de fazer e deve ficar muito gostoso. Vou preparar aqui pra criançada, eles vão adorar!
ResponderExcluirBeijos
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