Arroz de forno um "prato cheio"
Aqui em casa eu gosto bastante de variar as refeições, até porque o Gui não gosta de comer muitas vezes em seguida a mesma comida, ele come mais já meio forçado e com pouco gosto, então tento fazer uma mistura diferente por dia, ou no máximo 2 dias seguidos.
De domingo sempre almoçamos na casa da vó materna, e ela as vezes faz arroz de forno (pois ninguém merece né, passar horas cozinhando) e as vezes ela faz arroz de forno e o Gui come, da última vez no almoço ele não quis e comeu só o arroz branco, mais na janta comeu em casa com o pai e falou que estava uma delícia e pediu para mãe fazer, e lógico que a mãe foi fazer, e hoje trago para vocês a nossa receita de arroz de forno.
Ingredientes:
- Arroz cozido
- Ervilha
- Azeitona
- Molho de Tomate
- Presunto
- Queijo Mussarela
- Carne Moída Refogada
Modo de Preparo:
Cozinhe o arroz como de costume.
Em uma travessa que vá ao forno faça uma camada fina de arroz, em seguida acrescente na carne moída refogada ervilhas e azeitonas picadas a gosto e coloque em cima do arroz branco, faça uma terceira camada com presunto e queijo e finalize com arroz branco.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180º por 30 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
Cozinhe o arroz como de costume.
Em uma travessa que vá ao forno faça uma camada fina de arroz, em seguida acrescente na carne moída refogada ervilhas e azeitonas picadas a gosto e coloque em cima do arroz branco, faça uma terceira camada com presunto e queijo e finalize com arroz branco.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180º por 30 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
Bom apetite !!!
Beijos Mi Gobbato !!!
Que delícia Mi, eu amo arroz de forno, mas faço raramente.
ResponderExcluirBjus