Nem todos gostam mais aqui eu e o Gui somos apaixonados
Nem todos gostam de comer coração de galinha, aqui em casa mesmo só eu e o Gui gostamos, papai não é fã, e tenho amigas que também não gostam, e vou confessar uma coisa a melhor parte do churrasco para o Gui é o espetinho de coração, e por causa disso, eu faço pelo menos 1 vez por mês em casa para ele, não em forma de churrasco mais na panela de pressão refogado (que é a receita que vou ensinar hoje) e também na máquina AirFryer.
Ingredientes:
1 kg de coração de galinha
1 cebola picada
1 tomate picado
1/2 litro de água
Óleo para refogar
Salsinha a gosto
Modo de preparo:
Limpe o coração e coloque para cozinhar por 30 minutos após pegar pressão, enquanto espera sair a pressão faça um refogado com óleo, cebola, tomate.
Misture o coração nesse refogado e acrescente o água e a salsinha e deixe cozinhar até engrossar um pouco o caldo.
Obs.: Eu coloco um pouco de sal no coração para cozinhar e depois non refogado vou só acertando (mais é opcional)
Na máquina AirFryer eu coloco o coração, alho, um pouco de vinagre e coloco na máquina por 15 minutos a 160º.
Beijos Mi Gobbato !!!
Aqui nós também adoramos... vou testar na pressão!
ResponderExcluirBjs
Fica muito bom depois me conta se você fizer o que achou
Excluirbjs
Meu mais velho adoraaa....
ResponderExcluirVou tentar fazer assim e conto depois!
Obrigada pela dica!
Bjs,
Camila
www.baudemenino.com.br
Camila com certeza ele vai amar, volta aqui sim para eu saber a opinião dele
ExcluirBjs
Aqui só eu e o marido que gostamos
ResponderExcluirmais só comemos no churrasco
mais nunca tentei também
dessa maneira
foi tentar
Lindo Dia
beijokas da Nanda
Mamãe de Duas
Google+Nanda
Nanda faz que é fácil e fica gostoso, macio .. depois volta aqui para me contar o que achou
Excluirbjs
Amiga prendada, como você inventa na cozinha!
ResponderExcluirEu confesso que no churrasco o espetinho de coração me encanta, mas assim refogado eu provaria um pouquinho pq acho forte.
bjs
Cris depois de ser mãe temos que nos virar nos 30 né rs, e agregamos mais essa profissão cozinheira ...
ExcluirNão fica forte não amiga, experimenta que vc vai amar
bjs
Não sou muito fã não, mas para quem gosta é bom! bjo
ResponderExcluirCibele aqui eu amo e o Gui está no mesmo caminho ....
Excluirbjs
Eu não gosto de coração, mas o Rafa e meu marido adoram e seguida e faço na Airfryer e tempero só com sal eles adoram.
ResponderExcluirbjcas
http://www.estou-crescendo.com/
Na Airfryer eu coloco alho, azeite, limão e vinagre (eu amo comida temperada kkk)
ExcluirBjs
Mi, confesso eu não curto coração não! rsrs
ResponderExcluirNem sabia que podia fazer refogado, hehe
Beijos
Gleysa
www.mamaesemrede.com
Hum delicia eu amo mais eu prefiro assado quando tem churrasco eu faço e amo
ResponderExcluirOlá.
ResponderExcluirParece tão fácil, porque sou péssima na cozinha.
Aqui em casa o Flavio também é meu companheiro.
Bjs, Pri
Mãe Sem Frescura
www.maesemfrescura.net