Combinação perfeita e saborosa
Recebemos da Gomes da Costa o Salmão ao Natural, e fui atrás de uma receita no site deles mesmo para fazer.
Posso garantir que fica maravilhosa, uma refeição leve, combina com o calor e com nós mulheres que estamos sempre querendo manter a forma né, e para isso não precisamos abri mão de uma comida gostosa !!!
Antes da receita, conheça um pouco do produto
Ingredientes da embalagem
Salmão (sem pele e sem espinha dorsal), água e sal.
Não contém glúten;
Não contém conservantes
Receita
Ingredientes:
- 1 pepino japonês
- Sal a gosto
- Meio copo de iogurte natural
- 1 colher de sopa de azeite
- Endro ou Hortelã fresca picado a gosto
- 1 embalagem de Salmão ao Natural (105g)
Modo de Preparo:
- Corte o pepino em rodelas bem finas, e coloque em uma peneira com sal, misture e deixe descansar por 1 hora.
- Em uma tigela misture o azeite, iogurte e o endro / hortelã
- Acrescente o pepino e misture novamente (acrescente mais sal se necessário)
- Sirva o salmão acompanhado com a salada de pepino.
Servidos ??? |
Obs.: Eu coloquei uma pitada a mais de sal, após a mistura e acompanhei com arroz integral também.
Beijos Mi Gobbato !!!
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